Pour 4 personnes - Temps de préparation : 40 min.
Ingrédients :
• 2 magrets de canard
• 50 g de cèpes
• 30 g de tartinade d’olives Kalamon RIZES Greece
• 50 g de châtaignes cuites
• 1 gousse d’ail
• Quelques branches de persil
• 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
• 2 c. à soupe d’huile d’olive vierge RIZES Greece
• 6 c. à soupe de crème balsamique au miel de thym RIZES Greece
• Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante).
- Quadrillez le magret côté peau, le retourner et le couper pour l’ouvrir en deux. Réservez.
- Mixer les champignons, l'ail, le persil, les 2 c à soupe de crème fraîche ainsi que les châtaignes et la tartinade d’olives Kalamon. Salez et poivrez.
- Mettez la farce à l'aide d'une cuillère à café dans le magret et ficelez-le comme un petit rôti.
- Dans une poêle chaude, posez le magret côté peau et laissez-le 5 minutes. Retournez-le et laissez-le encore 1 à 2 minutes.
- Placez ensuite le magret dans un plat et enfournez-le pendant 8 minutes.
- Dressez une moitié de magret avec quelques légumes de votre choix et agrémentez de quelques cuillères de crème balsamique au miel de thym.
Votre canard farci aux cèpes, châtaignes et olives Kalamon est prêt : bonne dégustation !
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