Pour 4 personnes - Temps de préparation : 15 min
Ingrédients :
400 g d'endives
1 betterave cuite
1 pomme Granny Smith
3 c. à soupe d'huile d'olive RIZES Greece
3 c. à soupe de crème balsamique à la pomme RIZES Greece
1 c. à soupe de moutarde
60 g de cerneaux de noix
2 c. à soupe de graines de chia
Sel et poivre
Préparation :
- Lavez les endives. Effeuillez et conserver les plus grandes feuilles pour le dressage.
- Coupez le reste des endives et la betterave en lamelles.
- Lavez et détaillez la pomme en tranches très fines.
- Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l'huile d’olive, la crème balsamique à la pomme. Salez et poivrez si nécessaire.
- Dans une assiette creuse, dressez les feuilles d’endives tout autour, puis placer au centre de l’assiette les morceaux de betterave, d’endives et quelques tranches de pomme.
- Assaisonnez avec la vinaigrette et décorez de cerneaux de noix et de graines de chia.
C’est prêt : bonne dégustation !
La préparation est ultra rapide 😀 ! Hyper pratique et très bonne…