Recette de Sarah
Pour 4 personnes - Temps de préparation : 25 min

Ingrédients :
400 g de spaghettis
80 g d'olives Kalamon dénoyautées RIZES Greece (environ 20 olives)
60 g de tomates séchées au soleil aux épices RIZES Greece (environ 8 tomates)
1 petite boîte de concentré de tomate
½ oignon
3 c. à soupe d'huile d'assaisonnement au basilic RIZES Greece
3 c. à café de cassonade
140 cl d’eau
60 g de parmesan râpé
Sel et poivre
Préparation :
- Pendant la cuisson de vos spaghettis, hachez finement l’oignon puis coupez les tomates séchées en petits morceaux.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile d’assaisonnement au basilic.
- Versez le concentré de tomate, la cassonade et l’eau. Mélangez bien puis ajoutez les olives Kalamon et les morceaux de tomates séchées. Salez et poivrez si nécessaire. Laisser la préparation frémir quelques instants puis coupez la cuisson.
- Versez les pâtes égouttées dans la poêle et mélangez le tout.
- Dressez les assiettes et saupoudrez de parmesan.
C’est prêt : bonne dégustation !
un goût de vacances !