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Poulet aux olives à la tangerine et à l’orange

Recette de Sofia


Pour 4 personnes - Temps de préparation : 25 min – Temps de cuisson : 35 min.


Ingrédients :

• 4 cuisses de poulet

• 1 oignon

• 3 gousses d’ail

• 3 c. à soupe de tartinade de tomates séchées au soleil RIZES Greece

• 4 c. à soupe d’huile d’olive vierge RIZES Greece

• 1 c. à café de cannelle

• 1 c. à café de cumin

• 2 carottes

• 350ml de bouillon de volaille

• Sel et poivre


Préparation :


- Émincez finement l’ail et l’oignon.

- Dans une cocotte, chauffez 2 c. à soupe d’huile d’olive et faites y revenir l’ail et l’oignon pendant 4 à 5 minutes.

- Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer pendant une dizaine de minutes sur feu moyen/fort en les retournant à mi-cuisson. Réservez.

- Épluchez et coupez les carottes en rondelles.

- Chauffez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans la cocotte et faites revenir les carottes pendant 5 à 7 minutes.

- Ajoutez le cumin et la cannelle.

- Remettez les cuisses de poulet dans la cocotte et ajoutez 350ml de bouillon de volaille et la tartinade de tomates séchées.

- Laissez mijoter environ 20 minutes et ajoutez les olives vertes à la tangerine et à l’orange ainsi que leur garniture.

- Laissez mijoter encore 15 minutes.

- Servez avec de la semoule.


Votre poulet aux olives à la tangerine et à l’orange est prêt : bonne dégustation !

2 Comments

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Guest
Dec 04, 2023
Rated 5 out of 5 stars.

trop bon !

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Guest
Nov 30, 2023
Rated 5 out of 5 stars.

Vraiment un très bon mélange d'ingrédients ! J'en referais !

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