top of page

Profiteroles à la feta et à la crème balsamique

Pour 4 personnes - Préparation : 10 min.



Ingrédients :


• 16 petits choux à garnir

• 150g de fromage frais

• 150g de feta

• 15cl de crème balsamique au miel de thym RIZES Greece (ou autre parfum selon votre goût)

• Sel et poivre






Préparation des  profiteroles à la feta et à la crème balsamique :

 

- Émiettez finement la feta.

- Mélangez le fromage frais avec la feta. Salez et poivrez selon votre goût.

- Fouettez vigoureusement la crème et mettez la préparation dans une poche à douille.

- Découpez le chapeau des choux et garnissez-les de mousse de fromage puis refermez-les.

- Dressez-les sur un plat ou dans les assiettes puis, à l’aide d’une petite cuillère, ajoutez la crème balsamique au miel de thym.

 

Vos profiteroles à la feta et à la crème balsamique sont prêtes : bonne dégustation !

6 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page