Pour 4 personnes - Préparation : 10 min.
Ingrédients :
• 16 petits choux à garnir
• 150g de fromage frais
• 150g de feta
• 15cl de crème balsamique au miel de thym RIZES Greece (ou autre parfum selon votre goût)
• Sel et poivre
Préparation des profiteroles à la feta et à la crème balsamique :
- Émiettez finement la feta.
- Mélangez le fromage frais avec la feta. Salez et poivrez selon votre goût.
- Fouettez vigoureusement la crème et mettez la préparation dans une poche à douille.
- Découpez le chapeau des choux et garnissez-les de mousse de fromage puis refermez-les.
- Dressez-les sur un plat ou dans les assiettes puis, à l’aide d’une petite cuillère, ajoutez la crème balsamique au miel de thym.
Vos profiteroles à la feta et à la crème balsamique sont prêtes : bonne dégustation !
Comments