Pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 min.
Ingrédients :
• 2 pâtes feuilletées rectangulaires ou 2 pâtes à pizza rectangulaires,
• 10 tranches de jambon blanc,
• 50 g d’olives Kalamon dénoyautées RIZES Greece,
• 125 g de mozzarella ou autre fromage à fondre.
Préparation des roulés apéritifs :
- Préchauffez votre four à 220°C (chaleur traditionnelle).
- Préparez une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
- Déroulez la pâte sur votre plan de travail.
- À l’aide d’une cuillère, badigeonnez la pâte de tartinade de tomates séchées.
- Posez les tranches de jambon sur la pâte.
- Coupez les tomates séchées et les olives finement et parsemez le mélange sur le jambon.
- Coupez des tranches assez fines de mozzarella (ou autre fromage) et posez-les sur le jambon.
- Enroulez votre pâte comme un escargot.
- Découpez des tranches d’environ 1,5 à 2 cm de largeur.
- Posez les petits roulés sur la plaque de cuisson et enfournez pendant 15 à 18 minutes.
Vos roulés apéritifs sont prêts : bonne dégustation !
Recette que je connaissais déjà et que j'adapterais dorénavant avec les produits de chez vous !
super rapide, super bon. c'est classe lors d'un apéro. merci pour la recette