Pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 min - Temps de repos : 1h
Ingrédients :

160 g de semoule de couscous cru
130 g de mélange méditerranéen de légumes pour bruschetta RIZES Greece
8 cœurs d’artichaut
1 gousse d’ail
1 petit bouquet de menthe
1 citron
6 c. à soupe de vinaigre balsamique de raisins rouges RIZES Greece
8 c. à soupe d’huile d’olive RIZES Greece
Sel et poivre
Préparation :
- Préparer la semoule de couscous suivant les indications et laissez refroidir.
- Hachez l'ail et la menthe. Coupez finement les tomates séchées et les artichauts. Pressez le jus du citron.
- Dans un bol, mélangez l’ail, la menthe, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique de raisins rouges. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron. Réservez le tout.
- Dans un saladier, mélangez la semoule, les tomates séchées, les artichauts, le mélange méditerranéen pour bruschetta, les olives ainsi que la vinaigrette.
- Réservez pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
C’est prêt : bonne dégustation !
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