Pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 min - Repos : 45 min
Ingrédients :
• 2 tranches de pain un peu rassis coupées en dés
• 4 c. à café de tartinade d’olives vertes RIZES Greece
• 100 g de ricotta
• 2 c. à soupe de vinaigre balsamique de raisins rouges RIZES Greece
• 2 c. à soupe d’huile d'olive vierge RIZES Greece
• Sel et poivre
• Quelques branches de persil
Préparation de vos verrines :
- Mélangez la tartinade d’olives vertes avec la ricotta, le persil et une cuillère à soupe d'huile d'olive afin d'obtenir une crème.
- Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur pendant 45 min.
- Dans une poêle, grillez les dés de pain environ 5 minutes dans l'huile d'olive.
- Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
- Dressez vos verrines en disposant dans le fond la crème d’olives et de ricotta.
- Posez les croûtons et les morceaux de tomates séchées sur le dessus.
- Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique de raisins rouges.
Vos verrines à la crème d’olives vertes, ricotta et tomates séchées sont prêtes : bonne dégustation !
Comments